各地
资讯
当前位置:优德w88 >> 咨询工程师 >> 组织管理 >> 模拟试题 >> 2019优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88咨询工程师《组织与管理》阶段练习(4)

2019优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88咨询工程师《组织与管理》阶段练习(4)

优德w88  [ 2018年9月14日 ]  【

2019优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88咨询工程师《组织与管理》阶段练习(4)

  1.工程项目范围定义一般采用( )方法。

  A.工作分解结构 B.系统分析 C.专家咨询 D.单元确认

  答案:A

  加入优德w88咨询工程师群:575108982 获取优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88资料 

  2.在工程项目管理优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88中,从事和完成具体项目任务的是( )。

  A.协调层 B.执行层 C.操作层 D.决策层

  答案:C

2019年咨询工程师考试题库—网校课程
考试题库 2019年咨询工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2019年咨询工程师考试网校课程四科精讲班+冲刺班+习题班;包含全真摸底评测(评测后老师点评),助力备考

全国统一服务热线:4000-525-585 快速优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88通道 

在线试听

  3.下列关于工程项目综合管理的表述中,正确的是( )。

  A.项目绩效评价一般是指项目建成后的成果评价

  B.综合管理强调的是管理的权威性,沟通只能作为辅助手段

  C.项目绩效评价就是对项目经济效益的评价

  D.项目工作成果是绩效报告的重要输入内容

  答案:D

  4.投资大、建设周期长、专业复杂的工程项目适宜采用( )的组织形式。

  A.项目式 8.职能式 C.弱矩阵式 D.直线式

  答案:A

  5.保证项目优德w88功能特性的过程是( )。

  A.项目的资金投入过程 B.项目的销售过程

  C.创造项目优德w88的过程 D.项目优德w88的使用过程

  答案:C

  6.工程项目管理的基本原理不包括( )。

  A.目标的系统管理 B.过程控制管理 C.信息技术管理 D.项目层次管理

  答案:D

  7.项目建设过程中,业主对工程项目管理大都采用( )的方式。

  A.直接管理 B.间接管理 C.平行管理 D.垂直管理

  答案:B

  8.项目决策阶段业主的主要任务中,不包括( )。

  A.对投资方向和内容作初步构想 B.组织评审可行性研究报告

  C.组织编制项目建议书 D.落实建设用地

  答案:D

  9.参与工程项目管理的各方面都有各自的期望,其中咨询部门的主要期望是( )。

  A.合理的报酬与松弛的工作进度表 B.工程项目能有很高的利润

  C.合理的报酬与严格的工作进度表 D.项目产出品或提供的服务质量优良

  答案:A

  10.工程项目目标系统表现为一个( )结构。

  A.开放的并列 8.递阶层次 C.多目标的平行 D.完整的封闭

  答案:B

1 2
纠错评论责编:sunshine
考试题库
  • ·2019年咨询工程师《全科》考试题库我要购买
  • ·2019年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》考试题库我要购买
  • ·2019年咨询工程师《现代咨询方法与实务》考试题库我要购买
  • ·2019年咨询工程师《工程项目组织与管理》考试题库我要购买
  • ·2019年咨询工程师《项目决策分析与评价》考试题库我要购买
热点推荐»

book.examw.com

  • 咨询工程师(投资)考试大纲(2017
    ¥3.00
  • 工程项目组织与管理--咨询工程师(
    ¥95.00
  • 宏观经济政策与发展规划--咨询工程
    ¥85.00
  • 现代咨询方法与实务--咨询工程师(
    ¥78.00
  • 项目决策分析与评价--咨询工程师(
    ¥99.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

论坛热帖

  • 12018年咨询工程师考试真题及答案考后交流
  • 22017年咨询工程师《工程项目组织与管理》
  • 32017年咨询工程师《项目决策分析与评价》
  • 42017年咨询工程师《现代咨询方法与实务》
  • 52017年全国咨询工程师考试时间_考试大纲_
  • 62017年咨询工程师考试试题及答案考后交流
  • 7咨询工程师考试《工程项目组织与管理》备
  • 82016年全国监理工程师考后资格审核时间
51latji