各地
资讯
当前位置:优德w88 >> 优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师 >> 优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购项目管理 >> 模拟试题 >> 2018优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购项目管理》常考试题(1)

2018优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购项目管理》常考试题(1)

优德w88  [ 2018年5月16日 ]  【

2018优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购项目管理》常考试题(1)

  1.在工程建设项目准备阶段,融资服务的主要工作内容是( )。

  A.编制项目建议书,为选择投资机会服务

  B.提出融资优德w88_优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88,为投资决策服务

  C.调整和落实融资优德w88_优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88,为项目筹资和企业理财服务

  D.进行财务预算,为项目财务评价工作服务

  答案 C

  2.在工程项目进度管理中,安排工作顺序常用的方法是(  )。

  A.进度曲线法

  B.网络图法

  C.直方图法

  D.相关图法

  答案:B

2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试考试题库—网校课程
考试题库 2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师教材精讲班+考点强化班+考题预测班+真题解析班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88通道 

免费试听

  3.客户在委托咨询服务时,应向拟委托的咨询服务机构提供一份工作大纲,下列内容中,具于工作大纲内容的是( )。

  A. 项目服务范围

  B. 项目主要工作流程

  C. 项目管理方法和措施

  D. 咨询服务总体优德w88_优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88

  答案 A

  4.在工程项目进度管理中,工作定义的基本依据是(  )。

  A.工作分解结构

  B.成果说明文件

  C.工作逻辑关系

  D.工作清单

  答案:A

  5.M工作与N工作之间的逻辑关系为工艺关系,说明他们之间的先后顺序是由(  )决定的。

  A.人力调配需要

  B.材料供应需要

  C.资金调配需要

  D.工作程序需要

  答案:D

  6.下列关于M、N工作之间的顺序关系的表述,正确的是(  )。

  A.N工作在M工作结束后隔一段吮间才开始,则M、N工作为紧连顺序关系

  B.M工作结束,N工作马上开始,则M、N工作为紧连顺序关系

  C.N工作只有M工作结束后方可开始,中间不能插入其他工作,则M工作为N工作的紧后工作

  D.M工作完成以后N工作才能开始,中间不能插入其他工作,则N工作为M工作的紧前工作

  答案:B

  7.货物采购中的现场监造与检验工作不包括(  )。

  A.对生产制造厂质保管理系统提出建议

  B.确定检验计划和重点

  C.检查关键工序是否按计划进行

  D.跟踪货物生产全过程

  答案:C

  8.下列关于双代号网络图关键线路的表述中,不正确的是(  )。

  A.总持续时间最长的线路称作关键线路

  B.关键线路用粗箭线或双箭线表示

  C.在网络计划中关键线路可能不止一条

  D.关键线路在网络计划执行过程中不能变动

  答案:D

  9.双代号网络图中用实箭线表示的工作(  )。

  A.既消耗时间,又消耗资源

  B.只消耗时间,不消耗资源

  C.不消耗时间,不消耗资源

  D.不消耗时间,只消耗资源

  答案:A

  10.从投料开始就跟踪、监督且参加全面的质量验收并写出检验报告的是(  )派驻的监造检验人员。

  A.质量认证机构

  B.货物采购单位

  C.质量监督机构

  D.上级主管部门

  答案:B

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

      • 考试题库
      • 模拟试题
      • 历年真题
      • ·2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试考试题库
      • ·2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购合同管理》考试
      • ·2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购专业实务》考试
      • ·2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购项目管理》考试
      • ·2018年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试《优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88采购专业知识与法律

      论坛热帖

      • 12015-2009年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试各科真题及答案汇总
      • 22016年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师考试时间为:11月12、13日
      • 3优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师将恢复成职业水平考试,并不会取消
      • 42016年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师报考条件全面解读
      • 52016年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师报名时间、方式及入口
      • 62016年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师培训视频_优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师全新课
      • 72016年优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师职业资格考试招生简章
      • 8优德娱乐场w88官方-优德w88官网中文版-优德w88师主要做哪些工作
      51latji